As vitaminas parecem ser mais bem toleradas no início da
gravidez,
fase em que os enjôos são mais freqüentes:
Adicione iogurte à vitamina que fornece uma importante dose
extra
de proteína para a mamãe e cálcio para a mineralização dos ossos e
dos
dentinhos do bebê!
Para vitaminas menos calóricas use iogurte natural ou pode
substituir
o iogurte por 90 g de “tofu” macio;
Esta vitamina também pode ser utilizada como molho para
saladas
quando feita com “tofu”.
Vitamina de morango e
abacaxi
Ingredientes
5 morangos
3 rodelas de abacaxi cortadas em pedaços
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado se preferir)
1/2 copo de leite integral
1 colher (sopa) de
mel
Bata tudo junto no liquidificador até obter uma mistura
bem homogênea
e sirva a seguir.
Vitamina de banana,
melão e maçã
Ingredientes
2 fatias de melão em cubos
1 banana em rodelas
1 maçã sem casca em pedaços
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado se preferir)
3 cubos de gelo
Bata tudo junto no liquidificador até obter uma mistura
bem homogênea
e sirva a seguir.
Vitamina de Laranja e
banana
100 g de sorvete de laranja
1 banana em rodelas
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado se preferir)
Suco de 1 laranja
Bata tudo junto no liquidificador até obter uma mistura
bem homogênea e
sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário