quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Receita caseira de vitaminas anti-enjôo !!!


As vitaminas parecem ser mais bem toleradas no início da gravidez,
 fase em que os enjôos são mais freqüentes:
Adicione iogurte à vitamina que fornece uma importante dose extra 
de proteína para a mamãe e cálcio para a mineralização dos ossos e 
dos dentinhos do bebê!
Para vitaminas menos calóricas use iogurte natural ou pode substituir 
o iogurte por 90 g de “tofu” macio;
Esta vitamina também pode ser utilizada como molho para saladas 
quando feita com “tofu”.
Vitamina de morango e abacaxi
Ingredientes
5 morangos
3 rodelas de abacaxi cortadas em pedaços
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado se preferir)
1/2 copo de leite integral
1 colher (sopa)  de mel
Bata  tudo  junto no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea 
e sirva a seguir.

Vitamina de banana, melão e maçã
Ingredientes
2 fatias de melão em cubos
1 banana em rodelas
1 maçã sem casca em pedaços
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado se preferir)
3 cubos de gelo
Bata  tudo  junto no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea
e sirva a seguir.

Vitamina de Laranja e banana
100 g de sorvete de laranja
1 banana em rodelas
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado se preferir)
Suco de 1 laranja
Bata  tudo  junto no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea e 
sirva a seguir.

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